Pudim de Leite Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Calda:
  • 2. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e engrossar a calda. Forre com a calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  • 3. Pudim:
  • 4. Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: