logomarca cybercook

Pudim de Leite que não vai ao fogo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite.
  2. 2.
    Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve.
  3. 3.
    Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar leve ao fogo para caramelizar. Mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma.
  4. 4.
    Despeje a mistura batida no liquidificador na forma.
  5. 5.
    Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois (manter em geladeira).
  6. 6.
    Dica: para hidratar a gelatina em pó sem sabor é só colocar cinco colheres (sopa) de água dentro de uma vasilha pequena e o pó da gelatina , depois colocar por 15 a 20 segundos no microondas e mexer ela ira ficar derretida. Misture nos ingredientes e bate mais um pouco no liquidificador, é ela quem vai deixar o pudim durinho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado