1

Pudim de Leite que não vai ao fogo

Pudim de Leite que não vai ao fogo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite.
  • 2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve.
  • 3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar leve ao fogo para caramelizar. Mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma.
  • 4. Despeje a mistura batida no liquidificador na forma.
  • 5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois (manter em geladeira).
  • 6. Dica: para hidratar a gelatina em pó sem sabor é só colocar cinco colheres (sopa) de água dentro de uma vasilha pequena e o pó da gelatina , depois colocar por 15 a 20 segundos no microondas e mexer ela ira ficar derretida. Misture nos ingredientes e bate mais um pouco no liquidificador, é ela quem vai deixar o pudim durinho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: