Pudim de leite que não vai ao forno

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Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. 1-Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xíc. (chá) de leite.
  • 2. 2-Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixas de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  • 3. 3-Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelada com 2 colh. (sopa) de açúcar e leve para gelar por +/_ 3hrs. Desenforme e sirva em seguida.
obs: se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xíc. (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje 1 xíc. (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim. Dica: Mantenha as caixas de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las seu aproveitamento seja total. Quando você abrir a caixa, o creme de leite vai estar firme e sairá todo de uma vez, sem precisar ficar raspando a embalagem.

Tempo de preparo:

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Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Leite condensado

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