1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Leite

Já Fiz

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque os ovos inteiros e bata com o auxílio de um batedor de arame.
  2. 2.
    Adicione açúcar e a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Vá adicionando leite o leite já fervido (quente) e continue mexendo e misturando até ficar homogêneo.
  4. 4.
    É importante colocar o leite quente para que ele já vá previamente cozinhando os ovos.
  5. 5.
    Em uma forma com buraco no meio, coloque o açúcar e caramelize.
  6. 6.
    Assim que estiver em ponto de caramelo, adicione a mistura líquida na forma.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio para evitar que cozinhe muito em cima.
  8. 8.
    Coloque a forma do pudim em uma forma retangular com água para cozinhar em banho-maria.
  9. 9.
    Leve para assar em forno médio por cerca de 1 hora e meia ou até furar com um palito e este sair seco.

Créditos da Foto: Web à Milanesa

Por: Web à Milanesa
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Receitas de pudim Web à milanesa Mousses e pudins Doces Teamcook Sobremesa Baunilha

Pudim de Leite