logomarca cybercook

Pudim de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque os ovos inteiros e bata com o auxílio de um batedor de arame.
  2. 2.
    Adicione açúcar e a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Vá adicionando leite o leite já fervido (quente) e continue mexendo e misturando até ficar homogêneo.
  4. 4.
    É importante colocar o leite quente para que ele já vá previamente cozinhando os ovos.
  5. 5.
    Em uma forma com buraco no meio, coloque o açúcar e caramelize.
  6. 6.
    Assim que estiver em ponto de caramelo, adicione a mistura líquida na forma.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio para evitar que cozinhe muito em cima.
  8. 8.
    Coloque a forma do pudim em uma forma retangular com água para cozinhar em banho-maria.
  9. 9.
    Leve para assar em forno médio por cerca de 1 hora e meia ou até furar com um palito e este sair seco.

Créditos da Foto: Web à Milanesa

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim de Leite de Padaria

Pudim de Leite de Padaria

Por Andreia Mucio

Pudim De Leite De Coco

Pudim De Leite De Coco

Por bia Ferreira de Araujo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Web à milanesa Mousses e pudins Doces Teamcook Sobremesa Baunilha