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Pudim de Leite

Pudim de Leite

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Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.

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Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque os ovos inteiros e bata com o auxílio de um batedor de arame.
  • 2. Adicione açúcar e a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Vá adicionando leite o leite já fervido (quente) e continue mexendo e misturando até ficar homogêneo.
  • 4. É importante colocar o leite quente para que ele já vá previamente cozinhando os ovos.
  • 5. Em uma forma com buraco no meio, coloque o açúcar e caramelize.
  • 6. Assim que estiver em ponto de caramelo, adicione a mistura líquida na forma.
  • 7. Cubra com papel alumínio para evitar que cozinhe muito em cima.
  • 8. Coloque a forma do pudim em uma forma retangular com água para cozinhar em banho-maria.
  • 9. Leve para assar em forno médio por cerca de 1 hora e meia ou até furar com um palito e este sair seco.
Créditos da Foto: Web à Milanesa

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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