Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pudim de Leite
Pudim de Leite
por CyberCook
Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.
Ingredientes (4)
Como Fazer
-
1.
Em um recipiente coloque os ovos inteiros e bata com o auxílio de um batedor de arame.
-
2.
Adicione açúcar e a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo.
-
3.
Vá adicionando leite o leite já fervido (quente) e continue mexendo e misturando até ficar homogêneo.
-
4.
É importante colocar o leite quente para que ele já vá previamente cozinhando os ovos.
-
5.
Em uma forma com buraco no meio, coloque o açúcar e caramelize.
-
6.
Assim que estiver em ponto de caramelo, adicione a mistura líquida na forma.
-
7.
Cubra com papel alumínio para evitar que cozinhe muito em cima.
-
8.
Coloque a forma do pudim em uma forma retangular com água para cozinhar em banho-maria.
-
9.
Leve para assar em forno médio por cerca de 1 hora e meia ou até furar com um palito e este sair seco.
Créditos da Foto: Web à Milanesa
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 17 porções
Comentários (0)