Pudim de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Colocar uma fôrma com furo no meio,no fogo com uma xicara de açúcar e 1/2 xícara de água.
  2. 2.
    Mexa de vez em quando até o açúcar caramelar.Passe então o açúcar caramelado por toda a fôrma e reserve.
  3. 3.
    Bata no liqüidificador todos os outros ingredientes e leve ao forno em banho-maria.
  4. 4.
    Quando o pudim estiver corado enfie um palito nele, se sair seco ja pode tirar do forno.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

ROSANA NP

A receita é simples de fazer. E para deixar mais leve, substitui o leite condensado pelo leite condesado desnatado, e o leite integral pelo semi-desnatado, colocando quase duas latas, ao invés de 1 e 1/2. Ficou ótimo!!!

Angélica km

Fica uma delícia, só precisar assar em forno bem baixinho e demooora...

Sylvia Christina Cides

Muito bom este pudim de leite. Tem o sabor do clássico, sem invenções. Só aumentei um pouquinho a quantidade de leite, coloquei quase 2 latas e ficou ótimo. Aqui em casa não durou 1 dia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite Leite condensado Ovo Sobremesas de Natal Essência de baunilha