1
logomarca cybercook

Pudim de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Bata por 5 minutos no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Reserve.
  3. 3.
    Coloque o açúcar em uma forma com furo no meio.
  4. 4.
    Leve ao fogo até o açúcar derreter e formar um caramelo.
  5. 5.
    Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel alumínio.
  6. 6.
    Leve ao fogo em banho-maria por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme.
  7. 7.
    Depois de 1 hora elimine o papel-alumínio.
  8. 8.
    Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 3 hora antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Comentários (11)

Rachel Martins

Sempre que quero fazer pudim de leite, uso essa receita. Não tem erro. Minha única dificuldade é no caramelo, sou uma negação fazendo caramelo.

Olá Rachel! Obrigada pelo seu contato. Em relação ao caramelo, qual é a sua dúvida? Talvez possamos ajudá-la. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

quezia bastos

Maravilhoso!!!! Gente, pode fazer sem medo porque dá super certo!! Detalhe: fiz em banho-maria no fogão em uma panela maior que a forma e deu super certo, aproximadamente em 30 minutos fica pronto!!! Quem tiver uma família grande, dobre a receita,,, Ficou igual ao da minha mãe!!!!!

luciana braghuim

quanto de agua eu ponho no banho maria

Luciana, boa tarde! Não há uma medida correta; somente preencha metade de uma forma onde caiba a forma do pudim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

michele dias

Adorooo muitoo.

helio fraga

Estas receitas s~so fáceis e economicas

Carlos

é bom de verdade

telma ferreira

quero receber receitas de pudins e de pao caseiro caso tenham e aonde poderei comprar bom fermento.Obrigada

telma ferreira

quero receber receitas de pudins e de pao caseiro caso tenham e aonde poderei comprar bom fermento.Obrigada

LUCIANA DA SILVA

adoro pudim, gostaria de receber receitas de vários tipos de pudim...minha sobremesa preferida!!!!

Ionaldo

Bom eu gosto muito mas, deve ser desenformada gelada. Eu por exemplo, acrescento uma colher de amido de milho no preparo, porque nasci de 4 meses e não aguento esperar tanto tempo para esfriar. :) Obs.: e algumas gotinhas de baunilha, fica delicioso

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado

Pudim de Leite