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Pudim de Leite

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Calda
  • 2. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar, coloque delicadamente a água fervente e misture até formar uma calda. Se formarem grumos, não se preocupe: eles se dissolverão. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  • 3. Pudim
  • 4. Bata muito bem os ovos. Acrescente o leite condensado e misture bem. Misture uma medida de leite de cada vez. Despeje na fôrma reservada. Tampe com papel alumínio, e passe um barbante para ficar bem fechado. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Depois de frio, leve para a geladeira por cerca de 6 horas (por exemplo: faça à noite, e desenforme no dia dia seguinte). Desenforme num recipiente fundo ou com lado alto, para não escorrer fora a calda, e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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