logomarca cybercook

Pudim de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1- Preaqueça o forno em temperatura média (180º)
  2. 2.
    2- Bata por 5 minutos no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos
  3. 3.
    3- Coloque o açúcar em uma fôrma com furo no meio (capacidade para 1250ml).
  4. 4.
    Leve ao fogo por 6 minutos ou até derreter e formar um caramelo.
  5. 5.
    Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a fôrma e despeje a mistura batida.
  6. 6.
    4- Arrume a fôrma em uma assadeira e coloque água (para fazer um banho -maria)
  7. 7.
    Leve ao forno por 1 hora e 10 minutos ou até o pudim ficar firme. Retire do forno;
  8. 8.
    5- Espere amornar, desenforme e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite Leite condensado