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Pudim de leite

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
  3. 3.
    Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
  4. 4.
    Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  5. 5.
    Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  6. 6.
    Pudim:
  7. 7.
    Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
  8. 8.
    Cubra a forma com papel aluminio,cozinhe em banho-maria por 20minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  9. 9.
    Desenforme e sirva a seguir.
  10. 10.
    Dicas:
  11. 11.
    O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.
  12. 12.
    Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa

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Comentários (1)

cleide zanco de moraes

Adoro este pudim mais toda as vezes que fiz ficou molengo e demorou muito no fogo. vai ai uma dica para você no lugar de por os 3ovos coloque 3 a 4 gemas ele fica firme mais rapido. beijos espero que você tenha gostado da dica.

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