1

Pudim de leite

Pudim de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
  • 2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
  • 3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  • 4. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  • 5. Pudim:
  • 6. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
  • 7. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • 8. Depois de frio, leve para gelar.
  • 9. Desenforme e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: