Pudim de leite Santiago -

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Ferva o leite com uma xícara de açúcar e a casca de limão. Quando o leite começar a ferver, acrescente a maizena e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras e as gemas separado e adicione o leite. Caramelize a forma. Despeje a mistura dos ovos com o leite. Leve ao forno em banho-maria durante 30 minutos. Deixe esfriar e sirva gelado.
É uma sobremesa tradicional no Chile. As pessoas adoram, pois é muito leve e nao é enjoativa

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Casca de Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: