1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de leite Santiago -

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Ferva o leite com uma xícara de açúcar e a casca de limão. Quando o leite começar a ferver, acrescente a maizena e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras e as gemas separado e adicione o leite. Caramelize a forma. Despeje a mistura dos ovos com o leite. Leve ao forno em banho-maria durante 30 minutos. Deixe esfriar e sirva gelado.
É uma sobremesa tradicional no Chile. As pessoas adoram, pois é muito leve e nao é enjoativa

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Pudim De Leite De Coco

Pudim De Leite De Coco

Por Fabia Ferreira

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Casca de Limão

Pudim de leite Santiago -
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html