Pudim de Leite sem Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Calda



Preparo

  • 1. Misture os ovos, as gemas e o açúcar.
  • 2. Adicione a essência de baunilha e, em seguida, os demais ingredientes.
  • 3. Distribua a mistura na forma caramelizada e leve ao forno em banho-maria (170°C), por 45 minutos.
  • 4. Desenforme assim que estiver frio.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture a água com o açúcar até diluir bem.
  • 2. Deixe ferver até formar um caramelo.
  • 3. Assim que estiver com a cor de caramelo, coloque no fundo da forma para pudim ou no recipiente escolhido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Baunilha Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: