1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Limão com Morangos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Bater super bem na batedeira as 5 gemas com o açúcar até encorpar. Acrescente, batendo: o licor, a baunilha, o suco de limão e as raspas de limão. Bata mais um pouco. Desligue e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre (nao deixe ferver). Quando perceber que já cresceu um pouco, desligue e quando fria, adicione a gelatina já dissolvida e as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje em fôrma de anel somente untada levemente com óleo de milho. Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.
  2. 2.
    Obs: é uma sobremesa muito fina por isso não pode ter grumos no creme quando esfriar.

Montagem

  1. Desenforme o pudim num bonito prato. Decore com o chantilly, com os morangos e polvilhe a castanha de cajú.

Por: Paulina F.Leite Cardoso
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Comentários (0)

Morango Chantilly Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina incolor Licor de laranja Ovo Sobremesas de Natal Castanha de caju Raspas de limão Essência de baunilha Limão

Pudim de Limão com Morangos