logomarca cybercook

Pudim de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela pequena as folhas de louro, as raspas de limão e o creme de leite e espere levantar fervura.
  2. 2.
    Desligue e deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Misture os ovos, a gema e o açúcar até obter um creme macio.
  4. 4.
    Junte o suco de limão e mexa.
  5. 5.
    Passe a mistura de creme de leite em uma peneira e adicione os ovos batidos.
  6. 6.
    Mexa bem e retire as folhas de louro, reservando 4 delas para decorar.
  7. 7.
    Divida em 4 potinhos individuais.
  8. 8.
    Asse em forno preaquecido (120ºC) por 50 minutos.
  9. 9.
    Desligue e deixe esfriar antes de servir.
  10. 10.
    Decore com as folhas de louro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Creme de leite fresco Louro Suco de limão Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Limão Receitas com Suco de Fruta