1
logomarca cybercook

Pudim de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela pequena as folhas de louro, as raspas de limão e o creme de leite e espere levantar fervura.
  2. 2.
    Desligue e deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Misture os ovos, a gema e o açúcar até obter um creme macio.
  4. 4.
    Junte o suco de limão e mexa.
  5. 5.
    Passe a mistura de creme de leite em uma peneira e adicione os ovos batidos.
  6. 6.
    Mexa bem e retire as folhas de louro, reservando 4 delas para decorar.
  7. 7.
    Divida em 4 potinhos individuais.
  8. 8.
    Asse em forno preaquecido (120ºC) por 50 minutos.
  9. 9.
    Desligue e deixe esfriar antes de servir.
  10. 10.
    Decore com as folhas de louro.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Creme de leite fresco Louro Suco de limão Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Limão Receitas com Suco de Fruta

Pudim de Limão