1

Pudim de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 3. Em seguida, acrescente a manteiga, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó, o suco e a casca ralada do limão.
  • 4. Misture tudo muito bem e, então, adicione as claras batidas em neve.
  • 5. Mexa delicadamente.
  • 6. Despeje a massa em forminhas refratárias ligeiramente untadas.
  • 7. Leve para cozinhar em banho-maria em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
  • 8. Sirva morno, puro, com sorvete ou chantilly.
O pudim cresce um pouco e fica molhadinho no fundo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Deve ficar maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: