1
logomarca cybercook

Pudim de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente a manteiga, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó, o suco e a casca ralada do limão.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem e, então, adicione as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Mexa delicadamente.
  6. 6.
    Despeje a massa em forminhas refratárias ligeiramente untadas.
  7. 7.
    Leve para cozinhar em banho-maria em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    Sirva morno, puro, com sorvete ou chantilly.
O pudim cresce um pouco e fica molhadinho no fundo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (1)

Thais Siqueira da Silva

Deve ficar maravilhoso!

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Fermento químico em pó Limão

Pudim de Limão