logomarca cybercook

Pudim de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente a manteiga, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó, o suco e a casca ralada do limão.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem e, então, adicione as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Mexa delicadamente.
  6. 6.
    Despeje a massa em forminhas refratárias ligeiramente untadas.
  7. 7.
    Leve para cozinhar em banho-maria em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    Sirva morno, puro, com sorvete ou chantilly.
O pudim cresce um pouco e fica molhadinho no fundo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Thais Siqueira da Silva

Deve ficar maravilhoso!

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Fermento químico em pó Limão