1
logomarca cybercook

Pudim de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente a manteiga, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó, o suco e a casca ralada do limão.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem e, então, adicione as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Mexa delicadamente.
  6. 6.
    Despeje a massa em forminhas refratárias ligeiramente untadas.
  7. 7.
    Leve para cozinhar em banho-maria em forno preaquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    Sirva morno, puro, com sorvete ou chantilly.
Sirva morno com sorvete ou chantilly Crédito da receita: Facilidades Domésticas
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Portuguesa Sobremesa Clara de ovo Cozinha internacional Fermento químico em pó Limão

Pudim de Limão