logomarca cybercook

Pudim de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente a manteiga, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó, o suco e a casca ralada do limão.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem e, então, adicione as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Mexa delicadamente.
  6. 6.
    Despeje a massa em forminhas refratárias ligeiramente untadas.
  7. 7.
    Leve para cozinhar em banho-maria em forno preaquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    Sirva morno, puro, com sorvete ou chantilly.
Sirva morno com sorvete ou chantilly Crédito da receita: Facilidades Domésticas

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Portuguesa Sobremesa Clara de ovo Cozinha internacional Fermento químico em pó Limão