logomarca cybercook

Pudim de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Acrescente água ao suco de limão até completar 600ml de líquido.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em 180ml (1 copo americano) de água quente e misture lentamente ao suco de limão diluído.
  3. 3.
    Bata bem as gemas com o açúcar até obter uma pasta grossa e clara.
  4. 4.
    Junte o suco de limão com a gelatina sobre as gemas e mexa bem.
  5. 5.
    Leve à geladeira por cerca de 50 minutos.
  6. 6.
    Volte a bater o creme, que deve estar um pouco mais espesso, acrescentando metade das raspas de limão.
  7. 7.
    Enquanto isso bata as claras em neve firme e junte-as ao creme, misturando lentamente.
  8. 8.
    Despeje em uma forma grande de pudim, untada com óleo.
  9. 9.
    Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  10. 10.
    Desenforme e decore com a outra metade das raspas de limão.
  11. 11.
    Sirva bem gelado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Ovos Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Ovo Açúcar Limão