1
logomarca cybercook

Pudim de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Acrescente água ao suco de limão até completar 600ml de líquido.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em 180ml (1 copo americano) de água quente e misture lentamente ao suco de limão diluído.
  3. 3.
    Bata bem as gemas com o açúcar até obter uma pasta grossa e clara.
  4. 4.
    Junte o suco de limão com a gelatina sobre as gemas e mexa bem.
  5. 5.
    Leve à geladeira por cerca de 50 minutos.
  6. 6.
    Volte a bater o creme, que deve estar um pouco mais espesso, acrescentando metade das raspas de limão.
  7. 7.
    Enquanto isso bata as claras em neve firme e junte-as ao creme, misturando lentamente.
  8. 8.
    Despeje em uma forma grande de pudim, untada com óleo.
  9. 9.
    Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  10. 10.
    Desenforme e decore com a outra metade das raspas de limão.
  11. 11.
    Sirva bem gelado.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Ovos Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Ovo Açúcar Limão

Pudim de Limão