logomarca cybercook

Pudim de Limão Siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, as raspas do limão e bata até que homogêneo.
  2. 2.
    Ponha o açúcar em uma forma com furo no meio de tamanho médio e leve ao fogo até caramelizar.
  3. 3.
    Coloque a massa na forma e leve ao forno por 50 minutos em banho-maria.
  4. 4.
    Espere esfriar e desenforme.
  5. 5.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Limão

Pudim de Limão

Por Shanty Silveira

Pudim com raspas de limão

Pudim com raspas de limão

Por larissa antunes

Pudim de Limão Siciliano

Pudim de Limão Siciliano

Por Eduardo Feijó

Pudim de Limão

Pudim de Limão

Por Marisangela Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Mya Dias

vale aproveita esta receita pois é uma delicia

Receitas de pudim Sobremesas Geladas Limão siciliano