Pudim de Limão Siciliano

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Adicione as raspas e as gemas e bata até ficar cremoso.
  3. 3.
    Coloque a farinha e o fermento peneirados, em seguida adicione o suco de limão e o leite, bata somente para incorporar.
  4. 4.
    À parte bata as claras em neve, até formar picos firmes.
  5. 5.
    Misture as claras com a mistura líquida, e combine tudo delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em xícaras untadas com manteiga, e disponha sobre uma assadeira com as laterais altas, e encha com água quente até metade das xícaras.
  7. 7.
    Leve ao forno em banho-maria, em forno pré-aquecido a 175ºC, por 20-25 min, ou até os pudins crescerem e dourarem.
Fonte: http://comidadequinta.blogspot.com/2011/02/pudim-de-limao-siciliano.html

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