1

Pudim de Limão Siciliano

Pudim de Limão Siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  • 2. Adicione as raspas e as gemas e bata até ficar cremoso.
  • 3. Coloque a farinha e o fermento peneirados, em seguida adicione o suco de limão e o leite, bata somente para incorporar.
  • 4. À parte bata as claras em neve, até formar picos firmes.
  • 5. Misture as claras com a mistura líquida, e combine tudo delicadamente.
  • 6. Coloque em xícaras untadas com manteiga, e disponha sobre uma assadeira com as laterais altas, e encha com água quente até metade das xícaras.
  • 7. Leve ao forno em banho-maria, em forno pré-aquecido a 175ºC, por 20-25 min, ou até os pudins crescerem e dourarem.
Fonte: http://comidadequinta.blogspot.com/2011/02/pudim-de-limao-siciliano.html

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: