logomarca cybercook

Pudim de Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    faça o molho branco, não acrescentando o creme de leite,ao invéz adicione o queijo e 1 cando de bacom, bata tudo no liquidificador e coloque pra cozinhar, reserve.
  2. 2.
    coloque no liquifificador de volta o molho branco frio, os ovos a linguiça moida e bata bem.
  3. 3.
    coloque numa forma de pudim e leve para assar 1 hr, quando der 1/2 hr cubra com papel alumínio e termine de assar, deixe esfriar e desenforme.
  4. 4.
    Faça o molho e acrescente o creme de leite, derrame generosamente sobre o pudim e sirva
Essa receita foi copiada da RBS TV, Anônimos Gurmês

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Doraci Marlene Gardin

Todos os sábados as 8 hr da manhã tem esse programa e eu costumo levantar cedo, e tomando meu chimarrão assisto sem pudor, adoro o chef que faz p programa. Vou fazer esse prato hoje, depois conto o resultado

Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas com linguiça