1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de maçã

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs e corte em quatro. Em uma panela, coloque a maçã, a água, os cravos e a canela. Tampe a panela e cozinhe até a maçã ficar bem macia. Deixe esfriar, bata no liquidificador até formar um purê. Acrescente os ovos, o leite condensado e bata até ficar uma mistura homogênea. Caramelize uma fôrma, coloque o pudim e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos. Deixe esfriar, desenforme e decore com fatias de maçã.
  2. 2.
    Dica: Para caramelizar a fôrma, coloque o açúcar leve ao fogo e mexa com cuidado com uma colher de pau. Quando o açúcar derreter e ficar com uma cor dourada, vire a fôrma cuidadosamente para espalhar a calda.
  3. 3.
    Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 10 porções Nível de dificuldade: Calorias: 174 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-maca-404891.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Leite condensado Maçã Cravo da índia

Pudim de maçã