Pudim de macarrão instantâneo

Pudim de macarrão instantâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão instantâneo por 3 minutos em àgua fervente com ½ xicara de açucar (chá), escorra o macarrão, esfriando rapidamente com àgua, paralizando assim o cozimento.
  • 2. Coloque esta massa em um recepiente , acrescente os ovos batidos e os demais ingredientes misturando bem
  • 3. Coloque em uma forma untada com margarina e asse em forno pré aquecido a 180 graus, aproximadamente 45 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Macarrão Sobremesas Ameixa Baunilha Canela Laranja Uva passa Maçã Fermento químico em pó Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: