Pudim de Maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.
  2. 2.
    Forre uma forma rectangular de bolo inglês com manteiga e açúcar.
  3. 3.
    Coloque aí as fatias de maçãs e polvilhe com a canela.
  4. 4.
    Misture o leite com o açúcar, a farinha e os ovos, regue por cima das maçãs e leve ao forno em banho maria durante 40 minutos em forno previamente aquecido a 150ºC.
  5. 5.
    Retire e deixe arrefecer.
  6. 6.
    Faça agora as bolachas, misturando todos os ingredientes indicados e batendo muito bem.
  7. 7.
    Molde pequenos biscoitos e leve ao forno aquecido a 200ºC durante 10 minutos.
  8. 8.
    Retire e deixe arrefecer.
  9. 9.
    No prato de servir coloque o pudim de maçãs e em volta alguns biscoitos.
  10. 10.
    Decore o prato com um ramo de funcho e salpique com canela

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Canela Maçã Funcho Receitas com biscoito