Pudim de Macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a macaxeira já amassada em uma vasilha e vá juntando todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque o coco por último, reservando um pouco para decorar.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  4. 4.
    Unte uma forma no formato de sua preferência e asse o pudim.
  5. 5.
    O tempo de forno pode variar conforme o forno.
  6. 6.
    O ideal é testar espetando um palito, que deverá sair limpo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite de coco Mandioca Nordeste Maçã Cravo da índia