Pudim de mandioca com coco

Pudim de mandioca com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Para a calda:
  • 2. Leve ao forno o açúcar, em uma panela pequena e mexa até caramelizar (etapas 1 e 2).
  • 3. Abaixe o fogo e junte a água até obter uma calda homogênea (etapa 3).
  • 4. Despeje em uma fôrma própria para o pudim, girando-a para que a calda se espalhe por todo o seu interior (etapa 4).
  • 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque em uma tijela e junte a mandioca e o côco (etapa 1).
  • 6. Despeje essa mistura na fôrma caramelizada e cubra com papel alumínio (etapa 2).
  • 7. Leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até espetando um palito e ele saia limpo (etapa 3).
  • 8. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por uma noite (etapa 4).
  • 9. Desenforme em um prato de servir, regando-o com a calda (etapa 5).

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Coco Coco ralado Leite condensado Mandioca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: