Início

Receitas

Doces

Pudim de mandioca com coco

Pudim de mandioca com coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

719,06 kcal

kelly martins

Receita enviada por kelly martins

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao forno o açúcar, em uma panela pequena e mexa até caramelizar (etapas 1 e 2).

  • 2. Abaixe o fogo e junte a água até obter uma calda homogênea (etapa 3).

  • 3. Despeje em uma fôrma própria para o pudim, girando-a para que a calda se espalhe por todo o seu interior (etapa 4).

  • 4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque em uma tijela e junte a mandioca e o côco (etapa 1).

  • 5. Despeje essa mistura na fôrma caramelizada e cubra com papel alumínio (etapa 2).

  • 6. Leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até espetando um palito e ele saia limpo (etapa 3).

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por uma noite (etapa 4).

  • 8. Desenforme em um prato de servir, regando-o com a calda (etapa 5).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários