1

Pudim de Mandioca da mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do pudim até ficar uma massa bem homogênea.Reserve
  • 2. Unte uma fôrma( sem anel) com margarina e despeje a massa.
  • 3. Leve ao forno a 180° e asse até ficar corado.
  • 4. Enquanto assa o pudim, leve numa panela a àgua, açúcar e cravos.Deixe ferver até ficar uma calda média( nem grossa e nem rala)
  • 5. Retire do forno o pudim e despeje a calda quente.Espere absorver toda a calda p/a servir.
Ralar a mandioca fina.Ralada grossa fica pronta sem ter um cozimento adequado. Pode ser congelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: