Início

Receitas

Doces

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

106,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/06/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca e coloque em uma tigela. Vá juntando os outros ingredientes batendo sempre. Depois de bem batido, despeje em uma forma de anel untada e polvilhe com canela. Asse em potência alta por 15 a 18 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jackson

jackson

15/07/2013

Não entendi aonde eu devo assar o pudim, por favor alguém pode me esclarecer?

CyberCook

CyberCook

15/07/2013

Jackson, bom dia! O pudim deve ser colocado em uma forma própria para pudim, e levado ao microondas, sob tempo e potência descritos na receita. Abraços, Equipe CyberCook

Cintia

Cintia

04/06/2013

delicia

franciele

franciele

27/05/2013

muito gostosoooo, fiz e ficou maravilhoso:)

silvany rodrigues silva

Boa noite! No forno convencional vai em banho-maria e carameliza a forma? Obrigada.

CyberCook

CyberCook

26/07/2012

Prezada Silvany Bom dia! Para essa receita só precisa untar a fôrma com manteiga e polvilhe canela em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Simone

Simone

09/09/2011

Retiramos a erva doce e colocamos coco ralado úmido, ficou muito bom...

Aparecida

Aparecida

17/06/2011

Boa noite!! Gosto muito de todas as receitas c/ mandioca. E vou fazer esta este fim de semana, só que estou na dúvida quando vcs falam de " BATENDO SEMPRE" e ' DEPOIS DE BEM BATIDO", bater no liquidificador? ou na batedeira?. Por gentileza da para vocês tirar essa dúvida. Obrigada...

CyberCook

CyberCook

17/06/2011

Prezada Aparecida Bom dia! Bata na batedeira esse pudim. Se ficar muito pesado para bater na batedeira, pode misturar com uma colher. Abraços Equipe Cyber Cook

suely jardim

suely jardim

01/08/2015

E´melhor especificar, pois da uma grande diferença na receita!

Gláucia Pinheiro

Adoro todas as receitas doces ou salgadas preparadas com macaxeira e, pela foto, fiquei estimulada em preparar esse (pudim????). Porém, tenho algumas dúvidas: Como qualquer pudim, não é preciso caramelizar a forma??? E para assar, a forma não é colocada em banho-maria???? Vou aguardar a resposta para preparar essa receita que parece ser deliciosa. Obrigada e parabéns pelo site de receitas deliciosas e diversificadas, agradando aos mais exigentes paladares.

CyberCook

CyberCook

30/05/2011

Prezada Gláucia Boa tarde! Esse pudim é preparado no micro-ondas, por isso que não é feito em banho-maria. Ao invés de caramelar a fôrma, a culinarista preferiu untar a fôrma e polvilhar canela. Abraços Equipe Cyber Cook

Cláudia Briga

Cláudia Briga

11/07/2010

Posso assar em forno convencional? Por quanto tempo?

CyberCook

CyberCook

11/07/2010

Prezada Claudia Boa tarde! Caso prefira assar no forno convencional, o tempo varia de 30 a 40 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

rodolfo limadossantos

simplismente deliciosoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

TATIANA

TATIANA

09/12/2008

Quero dizer que essa receita é muito boa adoro receitas que tenha mandioca bolos etc....