1
logomarca cybercook

Pudim de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Rale a mandioca e coloque em uma tigela. Vá juntando os outros ingredientes batendo sempre. Depois de bem batido, despeje em uma forma de anel untada e polvilhe com canela. Asse em potência alta por 15 a 18 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (11)

jackson pablo santos da silva

Não entendi aonde eu devo assar o pudim, por favor alguém pode me esclarecer?

Jackson, bom dia! O pudim deve ser colocado em uma forma própria para pudim, e levado ao microondas, sob tempo e potência descritos na receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cintia Regina Volpi

delicia

franciele machado

muito gostosoooo, fiz e ficou maravilhoso:)

silvany rodrigues silva

Boa noite! No forno convencional vai em banho-maria e carameliza a forma? Obrigada.

Prezada Silvany Bom dia! Para essa receita só precisa untar a fôrma com manteiga e polvilhe canela em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Simone Schevtchuk

Retiramos a erva doce e colocamos coco ralado úmido, ficou muito bom...

Aparecida de Fatima S. Dias

Boa noite!! Gosto muito de todas as receitas c/ mandioca. E vou fazer esta este fim de semana, só que estou na dúvida quando vcs falam de " BATENDO SEMPRE" e ' DEPOIS DE BEM BATIDO", bater no liquidificador? ou na batedeira?. Por gentileza da para vocês tirar essa dúvida. Obrigada...

Prezada Aparecida Bom dia! Bata na batedeira esse pudim. Se ficar muito pesado para bater na batedeira, pode misturar com uma colher. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

E´melhor especificar, pois da uma grande diferença na receita!

suely jardim
em 01/08/2015
Gláucia Pinheiro

Adoro todas as receitas doces ou salgadas preparadas com macaxeira e, pela foto, fiquei estimulada em preparar esse (pudim????). Porém, tenho algumas dúvidas: Como qualquer pudim, não é preciso caramelizar a forma??? E para assar, a forma não é colocada em banho-maria???? Vou aguardar a resposta para preparar essa receita que parece ser deliciosa. Obrigada e parabéns pelo site de receitas deliciosas e diversificadas, agradando aos mais exigentes paladares.

Prezada Gláucia Boa tarde! Esse pudim é preparado no micro-ondas, por isso que não é feito em banho-maria. Ao invés de caramelar a fôrma, a culinarista preferiu untar a fôrma e polvilhar canela. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Cláudia Briga

Posso assar em forno convencional? Por quanto tempo?

Prezada Claudia Boa tarde! Caso prefira assar no forno convencional, o tempo varia de 30 a 40 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

rodolfo limadossantos

simplismente deliciosoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

TATIANA

Quero dizer que essa receita é muito boa adoro receitas que tenha mandioca bolos etc....

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Leite Leite condensado Leite de coco Mandioca Microondas Ovo Sobremesas de Natal Erva doce Canela em pó Parmesão

Pudim de Mandioca