Pudim de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Caramelo



Preparo

  • 1. Caramelizar uma forma para pudim com a xícara de açúcar.Reservar.
  • 2. Em uma vasilha misturar bem e aos poucos os ingredientes.
  • 3. Colocar na forma caramelizada e levar direto ao forno.
  • 4. Deixar por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito este saia limpo.
  • 5. Desenformar morno.

Caramelo

Não precisa cozinhar a mandioca. Não é para bater, só misturar e assar direto no forno sem banho-maria. Pode substituir o açúcar por leite condensado ficando a quantidade a gosto e o leite por leite de coco.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco ralado Doceria Mandioca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: