1
logomarca cybercook

Pudim de mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180oc).
  2. 2.
    prepare o caramelo, colocando o açúcar e água numa panela, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo sempre, até o açúcar se dissolver. pare de mexer e deixe a calda ficar caramelizada, não muito escura.
  3. 3.
    tire do fogo e espalhe numa forma de buraco no meio com 23 cm de diãmetro, revestindo-a bem.
  4. 4.
    numa tigela, coloque todos os ingredientes do pudim e misture bem.
  5. 5.
    coloque a massa na forma, encha uma assadeira com água quente até 2/3 de altura.
  6. 6.
    coloque a forma na assadeira , leve ao forno preaquecido e asse até o pdim ficar dourado, acrescentando mais água quente, se necessário.
  7. 7.
    tire o pudim do forno e espere esfriar. deixe na geladeira até o momento de desenformar num prato.
´ RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "ESTADO DE SÃO PAULO", DO DIA 25.01.2009.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (1)

Nilo Vieira

ESTE BOLO DEVE SER UMA DELÍCIA

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Mandioca Caramelo

Pudim de mandioca