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Pudim de Mandioquinha

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha em água e sal.
  2. 2.
    Passe pelo espremedor de batata e coloque na batedeira.
  3. 3.
    Bata com o restante dos ingredientes da massa, até ficar bem lisa.
  4. 4.
    Deixe descansar por uma hora.
  5. 5.
    Enquanto isso, refogue os camarões cortados ao meio na manteiga e na cebola.
  6. 6.
    Adicione o rum, deixe evaporar e acrescente o leite de coco e o creme de leite.
  7. 7.
    Mexa e deixe no fogo alto até engrossar.
  8. 8.
    Quando estiver cremoso, apague o fogo e coloque a salsa (ou coentro), misture bem e reserve.
  9. 9.
    Forre forminhas individuais, untadas e enfarinhadas, com a massa de mandioquinha.
  10. 10.
    Recheie com o molho e cubra com mais massa, vedando bem.
  11. 11.
    Coloque as forminhas em uma assadeira com água e cozinhe por três minutos.
  12. 12.
    Retire a água.
  13. 13.
    Pincele com gema e leve ao forno quente por 5 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

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