1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Manga (agar agar)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasca e pica 2 mangas.
  2. 2.
    Recolhe num recipiente o sumo que se desprende da polpa.
  3. 3.
    Aquece o leite de soja com o açúcar.
  4. 4.
    Quando estiver quente, junta agar-agar e mexe até dissolver completamente.
  5. 5.
    Mistura a manga picada finamente e o seu sumo.
  6. 6.
    Passa uma forma por água fria e enche-a com a mistura.
  7. 7.
    Deixa no frigorífico várias horas para que solidifique.
  8. 8.
    Desenforma no momento de servir e enfeita com tiras finas da manga restante.
  9. 9.
    Sugestão: Em vez de agar-agar podes usar maisena ou farinha de arroz, pois também dão consistência ao pudim.
  10. 10.
    Carameliza o fundo da forma com melaço.

Por: Susan Nakashima
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Agar agar

Pudim de Manga (agar agar)