Início

Receitas

Doces

Pudim de Manga (agar agar)

Pudim de Manga (agar agar)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

32,79 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasca e pica 2 mangas.

  • 2. Recolhe num recipiente o sumo que se desprende da polpa.

  • 3. Aquece o leite de soja com o açúcar.

  • 4. Quando estiver quente, junta agar-agar e mexe até dissolver completamente.

  • 5. Mistura a manga picada finamente e o seu sumo.

  • 6. Passa uma forma por água fria e enche-a com a mistura.

  • 7. Deixa no frigorífico várias horas para que solidifique.

  • 8. Desenforma no momento de servir e enfeita com tiras finas da manga restante.

  • 9. Sugestão: Em vez de agar-agar podes usar maisena ou farinha de arroz, pois também dão consistência ao pudim.

  • 10. Carameliza o fundo da forma com melaço.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários