Pudim de Manga

Pudim de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Coloque o açúcar, a manteiga e a água em uma panela de fundo grosso.
  • 2. Misture com uma colher de pau e leve ao fogo. deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até formar um caramelo claro.
  • 3. Retire do fogo e despeje a calda em uma fôrma de buraco no meio ( própria para pudim). Gire a fôrma, para espalhar bem a calda por todo o seu interior ( fundo e lateral também). Deixe esfriar.
  • 4. Prepare o pudim
  • 5. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 3 minutos.
  • 6. Despeje essa mistura na fôrma caramelizada e cubra com papel- alumínio.
  • 7. Leve para assar em banho- maria por 45 minutos em forno médio.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  • 9. Leve o pudim à geladeira por cerca de 2 horas
  • 10. Desenforme em um prato redondo e sirva.
  • 11. Obs: este pudim não deve ser congelado. Prepare-o para consumo imediato.
  • 12. Conserva-lo na geladeira.
Não fui eu que enventei,disso tenho certeza.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Laranja Leite condensado Suco de manga Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Esta receita ,eu ganhei faz sete anos.É de uma revista ,que minha amiga me deu. Por isso compartiho, com vocês: Não pertence á mim,pertence a todos nós.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: