Pudim de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Espere a calda caramelizada esfriar um pouco na forma, e coloque a massa do pudim.
  3. 3.
    Cozinhe em banho maria por aproximadamente 50 a 60 minutos.
  4. 4.
    As sementes servem pra enfeitar.

Calda

  1. 1.
    Ferva o açúcar e o suco de maracujá, até engrossar.
  2. 2.
    Caramelize a forma.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane

olha q receitinha deliciosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Leite condensado Norte Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta