Pudim de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno, temperatura média
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos.
  • 3. Coloque em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo
  • 4. Asse em banho-maria por 20 minutos tampada com papel alumínio
  • 5. Após 20 minutos retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos
  • 6. Espere esfriar e desenforme
  • 7. Regue com a calda de maracujá
  • 8. Sirva frio ou gelado

Calda

  • 1. Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  • 2. Retire do fogo, acrescente o suco e a polpa de maracujá. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Leite condensado Polpa de frutas Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: