logomarca cybercook

Pudim de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Coloque em uma fôrma de buraco no meio e reserve. No liqüidificador, bata os ingredientes do pudim e coloque na fôrma com a calda. Leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com sementes de maracujá.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Polpa de frutas Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta