1
logomarca cybercook

Pudim de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Passe pela peneira a polpa de maracujá. Coloque o suco numa panela com a água e o açúcar e leve para ferver por 15 minutos. Retire do fogo e reserve. Bata as gemas com o fermento por 15 minutos na batedeira. Coloque numa fôrma redonda untada com margarina e asse por 20 min. Retire do fogo e, aos poucos, derrame por cima a calda de maracujá, furando o bolo ainda quente com um espeto de madeira. Leve para gelar e desenforme no momento de servir.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gema de ovo Sobremesas de Natal Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá

Pudim de Maracujá