logomarca cybercook

Pudim de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Passe pela peneira a polpa de maracujá. Coloque o suco numa panela com a água e o açúcar e leve para ferver por 15 minutos. Retire do fogo e reserve. Bata as gemas com o fermento por 15 minutos na batedeira. Coloque numa fôrma redonda untada com margarina e asse por 20 min. Retire do fogo e, aos poucos, derrame por cima a calda de maracujá, furando o bolo ainda quente com um espeto de madeira. Leve para gelar e desenforme no momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gema de ovo Sobremesas de Natal Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá