Pudim de Maria Mole com Morango Macerados

Pudim de Maria Mole com Morango Macerados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  • 1. Dissolva a maria mole em 1 xícara (chá) de água quente.
  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata até misturar bem.
  • 3. Unte uma forma levemente com óleo e despeje a mistura batida.
  • 4. Leve à geladeira até firmar.

Calda

  • 1. Corte os morangos ao meio.
  • 2. Coloque-os em uma travessa, e adicione o açúcar e o suco de limão.
  • 3. Mexa, e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 4. Reserve até a hora de servir.
Pode-se usar frutas vermelhas como amora, cereja fresca, framboesa e mirtilio que fica muito gostoso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Morango Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Portuguesa Sobremesas Creme de leite Cozinha internacional Leite condensado Maria mole

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: