1

Pudim de maria mole e maracujá

Pudim de maria mole e maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria.
  • 2. Modo de preparo da Calda:
  • 3. Coloque em uma panela 1 xícara de chá de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, amido de milho, água, adoçante, leve ao fogo, espere ferver e deixe engrossar. Bata no liquidificador creme de leite, leite de coco, adoçante e a gelatina derretida em banho maria. Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente, mexa e adicione metade do coco ralado aos ingredientes citados. Coloque o creme numa forma de pudim e leve para gelar.
  • 4. Decore com a calda e o restante do coco. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Não aparece a quantidade de ingredientes , e não sei onde entra a maria mole

Não aparece a quantidade de ingredientes , e não sei onde entra a maria mole

Olá, gostaria de saber se posso usar açucar normal no lugar do adoçante, caso possa, qual a quantidade a ser usada, Posso também usar o creme de leite normal e leite de coco também normal?? Obrigada!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: