Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Maria Mole e Maracujá

Pudim de Maria Mole e Maracujá

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

120,85 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 28/09/2008

Ingredientes

Calda de Maracujá

Como Fazer

  • 1. Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria.

  • 2. Modo de preparo da Calda:

  • 3. Coloque em uma panela 1 xícara de chá de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, amido de milho, água, adoçante, leve ao fogo, espere ferver e deixe engrossar. Bata no liquidificador creme de leite, leite de coco, adoçante e a gelatina derretida em banho maria. Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente, mexa e adicione metade do coco ralado aos ingredientes citados. Coloque o creme numa forma de pudim e leve para gelar.

  • 4. Decore com a calda e o restante do coco. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Valencio Probst

Valencio Probst

11/03/2015

Não aparece a quantidade de ingredientes , e não sei onde entra a maria mole

Valencio Probst

Valencio Probst

11/03/2015

Não aparece a quantidade de ingredientes , e não sei onde entra a maria mole

Irma

Irma

11/03/2015

Olá, gostaria de saber se posso usar açucar normal no lugar do adoçante, caso possa, qual a quantidade a ser usada, Posso também usar o creme de leite normal e leite de coco também normal?? Obrigada!!!