Pudim de Maria Mole e Ovomaltine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em 3 c/s de água. Aguarde 5'. Derreta a mistura em banho-maria.
  2. 2.
    No liquidificador, bata 1 xíc. do leite fervente c/ o pó de maria-mole. Acrescente o leite condensado, e creme de leite, o leite restante, o Ovomaltine e a gelatina. Bata bem a mistura, e coloque numa fôrma para pudim molhada.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 90'.
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e empregue sobre o pudim.
Essa é uma receitinha fácil, pra quem não gosta, ou não sabe cozinhar....

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Leite condensado Maria mole Receitas com ovomaltine