logomarca cybercook

Pudim de Maria Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente. Bata no liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata) de leite.
  2. 2.
    Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar.
  3. 3.
    Para a calda:
  4. 4.
    Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio.
  5. 5.
    Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo.
  6. 6.
    Numa forma de pudim (de 23 cm de diâmetro), distribua metade da calda no fundo e nas laterais.
  7. 7.
    Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.
  8. 8.
    Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na forma caramelada.
  9. 9.
    Leve para gelar no freezer de um dia para outro.
  10. 10.
    Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Leite de coco Maria mole