logomarca cybercook

Pudim de Maria Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata a maria mole com a água fervente até que fique bem espumosa.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes (inclusive a gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em banho-maria).
  3. 3.
    Bata mais um pouco.
  4. 4.
    Unte levemente com óleo de canola uma forma para pudim.
  5. 5.
    Depois molhe em água e escorra.
  6. 6.
    Coloque nesta forma a mistura batida e leve à geladeira até que fique firme.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de morango em 200ml de água fervente e 100ml de água gelada.
  2. 2.
    Coloque sobre o pudim já pronto e volte à geladeira até que a gelatina fique firme.
  3. 3.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Maria mole Gelatina de morango