1
logomarca cybercook

Pudim de Maria Mole

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata a maria mole com a água fervente até que fique bem espumosa.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes (inclusive a gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em banho-maria).
  3. 3.
    Bata mais um pouco.
  4. 4.
    Unte levemente com óleo de canola uma forma para pudim.
  5. 5.
    Depois molhe em água e escorra.
  6. 6.
    Coloque nesta forma a mistura batida e leve à geladeira até que fique firme.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de morango em 200ml de água fervente e 100ml de água gelada.
  2. 2.
    Coloque sobre o pudim já pronto e volte à geladeira até que a gelatina fique firme.
  3. 3.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Maria mole Gelatina de morango

Pudim de Maria Mole