Pudim de Maria Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite por 1 minuto.
  2. 2.
    Dissolver o pó da maria mole em um copo de água fervente e colocar no liquidificador junto com os outros ingredientes, e bata por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Despejar em uma forma de pudim ou um refratário.
  4. 4.
    Levar ao congelador por 3 horas, e antes de servir coloque coco ralado por cima do pudim a seu gosto.
Crédito da receita: Terezinha Magalhaes

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Coco ralado Leite condensado Maria mole