Pudim de Maria Mole

Pudim de Maria Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Dissolva a maria mole no leite fervendo e reserve.
  • 2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a mistura reservada.
  • 3. Bata até que fique bem misturado.
  • 4. Em uma tigela coloque um pouco de cobertura de caramelo e por cima o creme do liquidificador.
  • 5. Coloque na geladeira e deixe que ele firme até o ponto de gelatina.
  • 6. DICA: Ao servir os convidados, deixe por perto a cobertura de caramelo para que eles possam colocar em suas tigelinhas por cima do pudim.
Essa receita eu consegui com a minha prima, Fabrísia, de Contagem,MG.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Leite condensado Maria mole Caramelo Receitas com Sorvete

Comentários (1)

Meu namorado ADORAAAAAAA esse pudim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: