Pudim de maria mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Num liquidificador, coloque a maria mole e bata por +/- 10
  • 3. minutos até espumar. Junte a gelatina incolor, o leite
  • 4. condensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por +/- 3
  • 5. minutos.
  • 6. Numa fôrma para pudim untada com água gelada, despeje a mistura e
  • 7. leve à geladeira por +/- 6 h ou até endurecer.
  • 8. CREME DE AMEIXAS
  • 9. Num liquidificador, bata as ameixas em calda, a calda de ameixa e
  • 10. a água gelada e sirva com o pudim.
  • 11. CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
  • 12. Numa panela, coloque o açúcar, a água e o licor de laranja.
  • 13. Quando ficar uma calda em ponto de fio, acrescente as raspas de
  • 14. limão e as frutas vermelhas. Retire do fogo, espere esfriar e
  • 15. sirva com o pudim.
  • 16. Pulo do Gato
  • 17. Para desenformar, introduza uma faca entre o pudim e a
  • 18. fôrma e deixe entrar um pouco de ar. Vire a fôrma e
  • 19. retire o pudim.
  • 20. Sirva com creme de ameixas ou calda de frutas vermelhas
  • 21. (ou de sua preferência).

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Ameixa Blueberry Calda de ameixa Framboesa Frutas vermelhas Gelatina incolor Laranja Leite condensado Leite de coco Licor de laranja Maria mole

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: