1

Pudim de Maria Mole

Pudim de Maria Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Num liquidificador, coloque a maria mole e bata por +/- 10 minutos até espumar. Junte a gelatina incolor, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por +/- 3
  • 2. minutos.
  • 3. Numa fôrma para pudim untada com água gelada, despeje a mistura e leve à geladeira por +/- 6 h ou até endurecer.
  • 4. CREME DE AMEIXAS
  • 5. Num liquidificador, bata as ameixas em calda, a calda de ameixa e a água gelada e sirva com o pudim.
  • 6. CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
  • 7. Numa panela, coloque o açúcar, a água e o licor de laranja.
  • 8. Quando ficar uma calda em ponto de fio, acrescente as raspas de limão e as frutas vermelhas. Retire do fogo, espere esfriar e
  • 9. sirva com o pudim.
  • 10. Pulo do Gato: Para desenformar, introduza uma faca entre o pudim e a fôrma e deixe entrar um pouco de ar. Vire a fôrma e
  • 11. retire o pudim.
  • 12. Sirva com creme de ameixas ou calda de frutas vermelhas (ou de sua preferência).
  • 13. • Tempo de Preparo: 15 min
  • 14. • Rendimento: 8 porções
Receita do programa Mais Você, da Ana Maria Braga

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: