logomarca cybercook

Pudim de Maria Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque a maria mole e bata por +/- 10 minutos até espumar. Junte a gelatina incolor, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por +/- 3
  2. 2.
    minutos.
  3. 3.
    Numa fôrma para pudim untada com água gelada, despeje a mistura e leve à geladeira por +/- 6 h ou até endurecer.
  4. 4.
    CREME DE AMEIXAS
  5. 5.
    Num liquidificador, bata as ameixas em calda, a calda de ameixa e a água gelada e sirva com o pudim.
  6. 6.
    CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
  7. 7.
    Numa panela, coloque o açúcar, a água e o licor de laranja.
  8. 8.
    Quando ficar uma calda em ponto de fio, acrescente as raspas de limão e as frutas vermelhas. Retire do fogo, espere esfriar e
  9. 9.
    sirva com o pudim.
  10. 10.
    Pulo do Gato: Para desenformar, introduza uma faca entre o pudim e a fôrma e deixe entrar um pouco de ar. Vire a fôrma e
  11. 11.
    retire o pudim.
  12. 12.
    Sirva com creme de ameixas ou calda de frutas vermelhas (ou de sua preferência).
  13. 13.
    • Tempo de Preparo: 15 min
  14. 14.
    • Rendimento: 8 porções
Receita do programa Mais Você, da Ana Maria Braga

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Chocolate
Pudim de Iogurte com Calda de Morango
Pudim sem Leite Condensado
Pudim de Abacaxi
Pudim de Padaria
Como Fazer Pudim
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Blueberry Calda de ameixa Framboesa Frutas vermelhas Gelatina incolor Laranja Leite condensado Leite de coco Licor de laranja Maria mole