Pudim de maria mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque a maria mole e bata por +/- 10
  2. 2.
    minutos até espumar. Junte a gelatina incolor, o leite
  3. 3.
    condensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por +/- 3
  4. 4.
    minutos.
  5. 5.
    Numa fôrma para pudim untada com água gelada, despeje a mistura e
  6. 6.
    leve à geladeira por +/- 6 h ou até endurecer.
  7. 7.
    CREME DE AMEIXAS
  8. 8.
    Num liquidificador, bata as ameixas em calda, a calda de ameixa e
  9. 9.
    a água gelada e sirva com o pudim.
  10. 10.
    CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
  11. 11.
    Numa panela, coloque o açúcar, a água e o licor de laranja.
  12. 12.
    Quando ficar uma calda em ponto de fio, acrescente as raspas de
  13. 13.
    limão e as frutas vermelhas. Retire do fogo, espere esfriar e
  14. 14.
    sirva com o pudim.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Ameixa Blueberry Calda de ameixa Framboesa Frutas vermelhas Gelatina incolor Laranja Leite condensado Leite de coco Licor de laranja Maria mole