1

Pudim de Maria Mole

Pudim de Maria Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Num liquidificador, coloque a maria mole e bata por +/- 10
  • 2. minutos até espumar. Junte a gelatina incolor, o leite
  • 3. condensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por +/- 3
  • 4. minutos.
  • 5. Numa fôrma para pudim untada com água gelada, despeje a mistura e
  • 6. leve à geladeira por +/- 6 h ou até endurecer.
  • 7. CREME DE AMEIXAS
  • 8. Num liquidificador, bata as ameixas em calda, a calda de ameixa e
  • 9. a água gelada e sirva com o pudim.
  • 10. CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
  • 11. Numa panela, coloque o açúcar, a água e o licor de laranja.
  • 12. Quando ficar uma calda em ponto de fio, acrescente as raspas de
  • 13. limão e as frutas vermelhas. Retire do fogo, espere esfriar e
  • 14. sirva com o pudim.
  • 15. Dica: Para desenformar, introduza uma faca entre o pudim e a
  • 16. fôrma e deixe entrar um pouco de ar. Vire a fôrma e
  • 17. retire o pudim.
  • 18. Sirva com creme de ameixas ou calda de frutas vermelhas
  • 19. (ou de sua preferência).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: