Pudim de maria mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    CALDA:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o açúcar e mexa até derreter.
  3. 3.
    Cozinhe até obter uma cor de caramelo
  4. 4.
    Despeje numa fôrma de buraco no
  5. 5.
    centro .Reserve
  6. 6.
    - No copo do liquidificador, coloque o leite bem quente e o pó para maria mole.Bata para se agregarem .Desligue e deixe esfriar.
  7. 7.
    Após esfriar, volte para o liquidificador e junte o leite condensado e o creme de leite sem o soro.Bata novamente .
  8. 8.
    Coloque a mistura obtida na fôrma caramelizada.
  9. 9.
    Leve para a geladeira por no mínimo 5 a 6 horas ou de um dia para outro
  10. 10.
    A seguir, desenforme .Polvilhe côco ralado para decorar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Leite condensado Maria mole